Первый

Алексей Лебедев 2
Выхожу на старт
Запускаю мотор
Газа рычаг
Выжимаю в упор
Светом фар
Рассекая ночь
Ухожу в отрыв
Срываясь прочь

И я буду первым, а не вторым,
Я буду первым, а не вторым…

Мой маршрут
Совсем не простой
Коварный соперник
Вызывает на бой
На вираже
Идёт на таран
Упрямо меня
Загоняет в капкан

Но я буду первым, а не вторым,
Я буду первым, а не вторым…

Финал впереди
И последний рывок
В пути получил
Я хороший урок
Самая трудная
Схватка с собой
Ведь главный противник
Это страх мой

Я пришёл первым, а не вторым,
Я буду первым, а не вторым.