Да будет бал

Елена Ниронова
Субботний вечер. Ты не на балу.
Ни туфель нет, ни тыквы захудалой...
Ну что ж садись, подруга, на метлу.
До самых звёзд взлети, как загадала.
Сегодня небо в искорках Лирид,
влюблённо смотрит лунная улыбка...
Бери их свет и пусть душа горит.
Да будет бал! И вальс играет скрипка.

22.04.2023