Нужна

Ассоль Волё
Я влюбилась в тебя с первой строчки, с первого слова, с первой буквы. Ты была столь внимательной и участливой, что сердце мое было отдано тебе уже тогда, в январе. Мы переписывались круглые сутки, и с каждым днем я понимала все отчетливее, что искала именно тебя. Это невозможно, но уже тогда, в январе, я тебя полюбила и впервые ощутила через фотографию. Хотя я так не умею. С тобой возможно все.

Потом долгие... Долгие несколько месяцев и... Ты здесь, поднимаешься по ступеням. Топ. Топ. Топ. Дверь... Объятия... И - биополя слились! Такого прежде не бывало никогда!

Когда я впервые коснулась твоих губ своими, я ощутила гамму чувств: от прилива адреналина до выхода в открытый космос. Невесомость... И я чувствовала, что ты ощущаешь то же. Это волшебство. Ненаписанная сказка. Затем...

Все, что было потом, все шесть дней, я запомню навсегда: нашу любовь, прогулки, встречи, первая сигарета, объятия под луной, в одеяле, танцы... Всё. Наше прощание... Тоже запомню.

Ты уехала, но мы продолжаем быть вместе. Без тебя мне как будто не хватает воздуха. И ты питаешь меня надеждой. Мне безумно приятно быть с тобой, пусть даже через тысячу километров и технику. Ты мне нужна. Слышишь? Ты мне нужна!!!










25. 04. 2023.