Чална

Людмила Мехед
Там, где плещет негромко волна,
И туман простынёй над водой,
Есть посёлок красивый - Чална,
Для души драгоценный покой.

Здесь простой работящий народ
Украшает посёлок родной.
Хоть немало житейских забот,
Но живём мы мечтою одной.

Чтоб в  посёлке сады расцвели,
Аромат разливался кругом,
И  от скудной суровой земли,
Каждый мог насладиться плодом.

Новый храм у дороги стоит,
Он построен для нас на века.
Позолотой на солнце блестит,
Каждый крест, что пронзил облака.

Тихо шепчется в речке волна,
Месяц серпиком в небе  повис.
Процветай, дорогая Чална!
Пусть  столетия длится здесь жизнь!