Радоница

Евгения Рябая
Пусть пухом будет земля,
Для тех, кого уж с нами нет,
Пусть памятью о них продлим мы их года,
И вспомним добрым словом каждого, им передав привет!

Они с небес нас охраняют, верят в нас,
Как Ангелы оберегают Путь,
Давайте же помолимся друзья,
И светлой памятью пусть исцелится грусть!