Участник 11. Игра Воображения - 245

Парад Иллюзий
Про кота

Домашняя кошка по имени Машка
Удрала в окошко что тот Чебурашка,
Всём микрорайоном искали неделю,
Пора б по закону оформить потерю,
Искали как прежде, ни много ни мало
Сдаваться Надежде отнюдь не пристало.
Пропавшую кошку в соседнем районе
В цветочном лукошке нашли на балконе.
Хватило умишком поёрзать немножко,
И Машка у Мишки сидит у окошка.
Готовь угощение микрорайон -
Грядёт возвращение наших гулён.

(За  заплаткой кошка Машка)