Ангелы

Марина Ромашкина 1
Ангелам не свойственно волнение,
Мир их в том пространстве тих,
И они приходят с сожалением,
Что не можем мы увидеть их, родных.

Милые, хорошие создания,
Нашу жизнь всё время сторожат,
И когда-нибудь мы тоже с вами станем
Теми, кто приходит в трудный час.

В нашем мире много раздражения,
Много ненависти, боли и вранья,
И живём мы в грустном настроении,
Стали мы опасны для себя.

Как же хочется, чтоб жили мы красиво,
Ну а в Сердце чтоб у нас жила Любовь,
Были Счастливы и были Справедливы,
Чтоб играла в нашем теле кровь!

Почему всегда у нас всё сложно?
Почему должны мы все страдать?
Потому что, лишь пройдя сквозь слёзы,
Сможем вспомнить и себя узнать.

(Марина Ромашкина, 1 сентября 2021 г.)
(Фото-инет)