Царство в вас будет

Андреас Чистый
Новый Завет.

А когда услышите о войнах и восстаниях, не пугайтесь.
Ибо всё это
должно произойти прежде, но конец наступит ещё не скоро".

Евангелие от Луки 21:9



Друзья простите,
Может хватит?
Нам всем опять чего-то ждать
И каждый день,
Ну как на даче
Траву на грядках выбирать?
Ведь многие уже имеют,
И Царство это ведь в тебе,
Оно не просто поселилось,
Оно живёт уже в тебе.
Сейчас не всё ещё понятно,
Однако кто-то Им  живёт.
И каждый день, хоть и украдкой,
Царю, царей приветы шлёт.

Народы, люди, дорогие,
Сегодня просто я пишу,
Вы головы свои лихие,
Лишь поднимите, я не лгу.


Лк 21:28
Когда же начнет это сбываться,
тогда восклонитесь и
поднимите головы ваши,
потому что приближается избавление ваше.