Подруге

Марина Ромашкина 1
«Любовь ведь вечна на Земле,
Она в Душе поет, как птица,
И в руки Счастье , как во сне,
Вновь прилетит твоя синица!
И перья в небе распушит,
И будет петь, и веселиться,
И на Земле она затмит всех тех,
Кому так сложно с ней смириться.
Она подруга ведь твоя,
Она уютна и красива,
Она не будет горевать,
Хотя бывает ей обидно,
Что не смолкают голоса,
Не слышат люди голос этот,
И поддаются снова, как всегда,
Печалям, горю и «браслетам».
«Браслеты» эти весь их путь
В оковах держат, и в смирении,
И все мешают им вздохнуть,
Открыть глаза, убрать сомнения!
В лучах Любви, и в Солнечных лучах,
Их ждет рассвет, и радость, счастье!
Они же, все наоборот, стремятся
К горю и несчастьям.
Им хочется себя жалеть,
Болеть и слезы лить ночами,
В Душе своей им сложно петь,
Понять, что ждет их за горами…?!
Откройте взор свой, люди Света!
Вы перестаньте жить в тоске,
Ведь наступило уже Лето,
Пришел ваш час, идите вновь к мечте…!
И грянет гром, он всколыхнет надежду,
Которая доселе спит,
Проснетесь вы, и станете, как прежде,
И Луч надежды путь вам осветит…
Войдите снова в эту дверь,
За ней увидите улыбки,
За ней увидите мечты,
Уже не будет мир ваш зыбким,
Он будет ярким, и в ночи
Казаться будет он светлее,
Ты только Сердцем не молчи,
Открой ты снова на стежь двери.
К ней ключик есть,
Он спрятан глубоко,
Искать его в Душе своей придется,
И это будет сделать не легко,
Пока за облаками ваше Солнце.
Ведь Душу нужно вам открыть,
И Сердце, что так долго плачет,
Заледенело и молчит,
Не верит в путь свой и удачу!
Придется всем вам потрудиться,
Найти заветный ключ к Душе,
И запоет в руках синица,
И в жизни станет веселей!»

(Марина Ромашкина, 07.06.2022 г.)
(Фото-инет,Художник Майкл Шеваль (Michael Cheval)