С их искорки любви

Нат Алия Рассветы-Закаты
А дух усопших вечно жив - он дышит с нами:
Любовью их, что в нас горит сердцами,
Их верой, что сплотила жизнь во век
Божественным крылом родных святых Небес!..

С их искорки любви пылает с нами
Огонь Любви, что жизнь нам продлевает!
С их времени для нас добытый час,
Их бременем досталась жизнь для нас!..

Их Силою Любви победа с нами
Над хитрым злом, чтоб нас не угнетали,
Чтоб в духе славном и священном их,
Мы жизнь свою достойно берегли!


С Великой Радонецею праздником!