Грибной дождик

Марина Новицкая 13
Мама дочке говорит:
Так частенько водится -
Тёплый дождик набежит,
Солнышко умоется.
Летний дождик грибники
Очень уважают!
Лишь пройдёт он, и грибы
Тут же вырастают.