Когда?

Елена Ниронова
Когда был тот момент, что все пошло не так?
Забыт и день, и час заветный раньше срока.
Был каждый слеп и глух, и видимо, дурак -
заметить не сумел ни знаков, ни намёков.
Был каждый хмур и пуст, и слишком одинок,
в болоте мутных дум и прошлого увязнув...
Два странника, дойдя до встречи двух дорог,
продолжили свой путь... Но в направленьях разных.

27.01.2023