Моя жизнь 1

Марина Ромашкина 1
" Когда-то, много лет назад,
 Ты вновь стояла у порога,
 И размышляла - повернуть назад?
 Или пойти на встречу Богу?
 Тебе сказали - подожди,
 Все будет в жизни очень скоро,
 Найдешь ты светлый путь вдали,
 И он поможет выйти снова
 Туда, где многое в Душе
 Меняется под зорким Оком.
 И то, что суждено тебе
 Изменит в жизни очень много!
 Мы ждем тебя, родная, верь,
 И знаем, что должно - случится,
 Откроешь ты в портал ту дверь
 И будешь яркою Жар-птицей!"

 
(Марина Ромашкина, 5 октября 2021 г.)
(Фото-инет)