Сейчас

Евгений Грацианов
Знаешь, мама, я стала взрослой -
Больше куклы не покупай.
Их заменят восьмая осень,
Смех подруг и цветной букварь.

Время капает торопливо
(Чем душевнее, тем быстрей),
Незаметно и молчаливо
Отнимая родных людей.

Мне зажмурившись видно снова,
Как за руки по мостовой…
СКОРО я упорхну из дома,
Но СЕЙЧАС проведу с тобой.

25.04.2023