Поздравления Олегу, властителю новостей

Евгений Кашаев
Тебя я слышу на волнах эфира,
оповещает вновь твой баритон
о новостях свихнувшегося мира
и флёр интеллигентности при том,

воистину, ведь это-Питер,детка!
Спокойно изложение твоё,
и это- как волшебная таблетка
для тех, кто не выносит уж враньё.

Я буду продолжать тебе внимать,
Желаю производственных успехов,
почаще на курортах стресс снимать,
удач,здоровья, поводов для смеха!

С Днём рождения!