03. 03. 23

Поставил Прочерк
небо марта пропито, простужено
выпишите больным бальзам битнер
искры надежд в ночи,  сны оружия
жжем костры в фимбулвинтер

дней катастроф не собравши осколки
прячь - не прячь  в рукавах
стали неизмеримо колки
вечности и слова

будущее скалясь в бирюзовом небе
наши ладони лижет
мы не боимся и много не требуем
просто подходим ближе