мы в чувствах невинны

Бабенко Катерина
Мы в чувствах своих невинны
Можем одним шагом разлюбить там, где клялись любить всегда,
Можно вообще отрицать и не верить в чувства наивно,
А можно не ожидая, найти любовь там, где совсем нельзя.

Невозможно остановить себя, запретив думать…
Слово «забудь» в чувствах- бесполезно совсем.
Можно сколько угодно мыслями превращать любимого в друга,
Мы не специально любим, в любви нет систем.

Но чувства ломают систему в теле,
Обладая невидимой властью над сердцем и душой.
Меняя химию каждой клетки, проникая в кровь - по венам,
Ты будто перестаёшь быть самим собой…

В этом состоянии разум и мысли весьма уязвимы,
Можно извиняться… но ты ни в чем не виноват…
Понимаешь, мы в чувствах своих невинны
И противостоять чувствам мы не можем, никак…

Ты вправе со мной эмоционально поспорить,
Мол- Высшие силы, медитации, сила всех греческих Богов…
Если ты думаешь, что это избавиться от чувств в момент позволит -
Возможно ты просто не знаешь чувство- любовь.