О Хаосизм - неразборчиво и мусорно

Алексей Бурлуцкий
В мыслях и в делах
О Аллах, о Боже, о судьба
А звёздам и природе
Всё вечно - бесконечно
Мы к совести, мы к творчеству  - к любви
А в итоге больно и болезненнно
К чему? К кому? Зачем и почему?
Всё ни так, ...
Скомкал и выбросил и сново
О жизни - смерти мы не знаем
О вечный разум - вечных грех
О хаос правит миром
Всё изначально - все беспечно
О...