Воздуха вдох

Лена Марковская
Он не романтик, увы, не мечтатель.
Прёт к своей цели, и, землю грызя,
Если нет слов, то ругается матом,
Чтобы избавить себя от нытья.

Внешне - всё просто, ни грамма снобизма.
Сам же убит, воскрешён сам собой -
Внутренний бой от рожденья до тризны -
Силою воли - мощнейшей борьбой.

Искренний нерв оголён, беззащитен,
В душу не лезь - 220 Вольт ток.
Видит насквозь, как рентген. Дальновиден.
Знает, что нужен, как воздуха вдох.

Словом-снарядом пронзает он метко:
Будет ломать, но враз станет тепло…
Люди такие встречаются редко,
Если ты встретишь, считай - повезло.