Ведьмачка

Дмитрий Ильичёв
Ворожит на волосах,
Слышит все голоса,
Знает каждое ку-ку,
Может превратить в труху,
Заговоры с пеплом, маком,
Пахнет афродизиаком.

Свет свечи потух,
Смешалось —
Одеяла пух
И жалость,
Аромат духов и тела,
Ворожи со мною Белла.
Выпей муть луны и нежность,
Неуклюжесть и поспешность,
Растопи, наш лёд в страстях,
Призрак комплексов в гостях!

Нежный взгляд и влажный вечер,
Утро, невпопад: до встречи!

26.04.2023