Ода качествам человека

Фёдорова-Р
Я разрешаю себе быть — агрессивным,
Неприятным, злым, жестоким, импульсивным.
Я разрешаю себе быть — отстранённым,
Неудобным, слабым, грустным, заведённым.
Я разрешаю себе быть — недалёким,
Трусливым, странным, глупым, неглубоким.
Не бежать сломя голову в бой,
Я разрешаю себе быть — собой.