В доверенном, сокровенном

Олесь Музыка
                Недужен  разве?  -  желала  в  груди  ласк.
                Отдалась  быстро,  не  сопротивляясь.
                К  душе  стремясь,  приоткрывая  дверку,
                Встречал  сердце  и  снизу,  и  сверху…
                Нырял,  скользя,  находя  блаженство  -
                Искал  жемчуг  между  женских  бёдер… 
                В  пыль  разбивался  –  восторг  природе!
                Лучилась  в  дожде  искр,  не  удивлялась,
                Горячим  вовсе  не  боясь  обжечься…
                Пусть  и  не  первый  мужчина  –  смущалась.
                Глупцом  с  тобой,  казался  умным  вроде  -
                Круг  солнца  в  твоё  распятье  входит!
                Остаться  чудом  в  страсти,  впредь  годным?
                Неровность  дыханья  в  губы:  согреты.

                …Знать  чью-то  тайну  –  не  быть  свободным.
                Где  двое  близко,  всегда  секреты.