Только в апреле

Мария Елагина
Только в апреле так небеса нежны,
Дали прозрачны, неугомонны птицы.
Только апрель отсутствием тишины
Нам позволяет ветрено насладиться.

Сколько оттенков зелени и любви,
Столько надежд на счастье и обновление…
Бодрый Апрель командует: - Эй, живи!!!
Вот тебе радость! Вот тебе вдохновение!

Только в апреле снятся цветные сны.
Хочется петь и остановить мгновение.
Лишь по весне все чуточку влюблены,
Склонны к иллюзиям и преувеличению.

25.05.23