На всю оставшуюся жизнь

Людочка Лукина
Давай-ка,убежим от Старости
За горы, за моря, леса?
А хочешь,позабыв усталость, мы
Взлетим, как птицы, в небеса?

И,может,Молодость ушедшую
Там встретим в чудо-облаках
А с ней Любовь нашу расцветшую
С огромным Счастьем на руках?

Пройдёмся вместе мы по радуге,
Подпрыгнем ночью до
Луны,
И звезды соберем, как ягоды,
На Млечном красочном Пути!

Как здесь красиво и как радостно!
Остаться б с ними навсегда-
Они поют так нежно, сладостно...
Но ты зовёшь меня туда,

Где дом наш, сад и наша улица,
Где нам родное всё вокруг!
Смотри, вон кот от солнца жмурится
И запестрел цветами луг!

Всё!Остаёмся в нашей Осени!
Но кто идёт за нами вслед?
Да это Счастье в платье с просинью
В руках несёт большой букет
С цветами очень в нём красивыми!
И я шепчу:"Люблю, люблю!
Мы будем самыми счастливыми
На жизнь оставшуюся всю!"