Пусть в огранке алмазных полей...

Милена Крашевская
***

Пусть в огранке алмазных полей
мой вморочился голос в тоску,
на лодыжечной цепи виршей
расколовший об камень руку,

ибо всмятку идеей боря
на слуху заушаний пустошь,
вероятен почивший зазря
лист, искомый в обмерзшую дрожь,

и бросаньем бумаги оземь
здесь касается мало беды
в заполярной ночи полутемь
мой калам (обязательств гряды).

12 февраля 2023

Примечание:
Стихи мои никому не посвящены, как и всегда. Все неадекватные фантазии - целиком и полностью на совести беспочвенно фантазирующих.
(*) "мой калам (обязательств гряды)" - здесь: обязательств перед собою, перед своей собственной душой