И вновь танки с крестом на броне...

Владимир Мирошниченко Дмитрич
      И вновь танки с крестом на броне
      К нам ползут из фашистской Европы.
      И я, точно, как дед на войне,
      Поджидаю их в тесном окопе.

      Он как будто бы рядом со мной
      Мой, давно уже умерший дед,
      И когда я вдруг вспомнил о боге,
      Он слегка подмигнул мне в ответ.

      И в руках у меня РПГ,
      А он в бруствер воткнул ПТР
      И я видел, как вспыхнул вдруг танк,
      Это дед подавал мне пример.

      Сколько было, не помню, атак,
      Не примите всё это за бред.
      И горели они точно так,
      Когда с ними встречался мой дед.


                08.09.2022г.