Пятнашка

Владимир Мирошниченко Дмитрич
     Сюда приходят сами,
     Одной семьёй живут.
     Наш батальон в народе
    «Пятнашкою» зовут.

     И пусть свистят осколки,
     Лишь рассветёт едва,
     Пойдёт в прорыв «Пятнашка»
     На стороне добра.

     И вся в крови тельняшка,
     Гранат пяток едва,
     Сражается «Пятнашка»
     На стороне добра.

     Все души нараспашку
     И мы устроим пир,
     Нам не забыть «Пятнашку»,
     Когда наступит мир.


                19.08.2022г.