939 Женская доля - на Елена Москвина 4 Чисто женск

Юб Кхн
(пародия)


                Елена Москвина пишет:
                Встретилась с одним - ему за тридцать,
                Ни квартиры,ни машины нет.
                Как могу к  нему я относиться?!
                Для меня уже он импотент!


"Чисто женский подход" http://stihi.ru/2023/04/24/5805 Стихи.ру 2023

Пародия

С импотентом встретилась я в тачке,
в тачке он уже не импотент,
думала, что он на мне поскачет,
но подвел евойный инструмент.

Что ж, еще попробую в квартире,
в трешке проживает он в Москве.
У него в квартире два сортира,
но и здесь не вышел секс-момент.

Женское не выпало мне счастье,
он сказал, что друга пригласит.
Обещал друг, что досуг мой скрасит,
только вот подлечит простатит.

Дело здесь совсем не в иномарке,
я не буду тратить лишних слов.
Что б дождаться вам объятий жарких,
Нужно разбудить в себе любовь.