Саркастическое письмо

Лина Сальникова
Д.Р.

Дорогой мой друг,
пишу тебе и ржу: ангелы устали от дежурств, где я снова на пороге рая спотыкаюсь, восклицаю «бл@ть!», а они опять меня хранят от огня, с которым я играю.

Как тебя здесь не хватает, черт, чтоб смеяться над моей упёрт-
остроумить, как я инфернальна.
Я опять за старое. Банально все устали проводить учёт
всех моих страстей или грехов. И на треть представлен райский хор из моих любовных увлечений. Ангелы всё не поймут, зачем я спелась с ними аж до этих пор.

Тут один, хоть не Иисус, воскрес, ангелы мне говорят, он бес. Я им верю: манит он не меньше. У любой из инфернальных женщин должен быть такой на сердце крест.

Он пока не знает, как я вли… Был бы ты здесь, ты сказал бы: «Блин, как ты умудряешься так влипнуть». В рай забыли запереть калитку. Но хранили, в общем, как могли.

Так что я пишу тебе и ржу, душ воровка, вечный белый шум, ангельским терпениям помеха.
Жаль, что ты так далеко уехал.
Но хотя бы в письмах посмешу.

23.01.23