Словно домой

Лина Сальникова
Оставь и страхи, и предрассудки:
пиши мне — словно идёшь домой.

«Я выпал будто всего на сутки, но было дольше, и я не смог».
«Скучать» такое смешное слово, но сколько внутренней теплоты. Меня как будто реальность ловит на вечно нежном коротком «ты».

Пиши, пиши мне — мы не чужие, мы в чем-то схожи давным-давно.
И жизнь всё время немного шире, чем людям видеть отведено.

«Скучать» — как будто свалить всё в кучу, звучит нелепо, ну почему. Но знаешь, мне с тобой просто лучше. Теплее что ли, чем одному».

Как будто выпал всего на сутки. А не был дольше. Но раз не смог,
оставь и страхи, и предрассудки:
пиши мне — словно идёшь домой.

14.02.23