Теплое

Лина Сальникова
К.М.

Так пахнут коты и дети: рассеянным сонным утром,
открытой полоской света, нагретой и беззащитной.

Когда я тебя вдыхаю, я лето вдыхаю будто: ты — солнечный, летним солнцем как будто бы весь пропитан.
Мой маленький тёплый берег с прохладным любимым боком, плечо, что подходит ровно к размеру моей ладони.
Когда я тебя касаюсь, мне больше не одиноко: мир близко с тобой — не страшен, он рядом с тобой — огромен,
поскольку распахнут настежь, как летнее утро — свету. Как летнему утру солнце — распахнуто в окна настежь.
Ты пахнешь полоской света, как пахнут коты и дети.

Рассеянным сонным тёплым.
Простым и понятным счастьем.

2.08.21