Природа воздуха

Лина Сальникова
Природа воздуха такова,
что не дышать им никак не можешь.
Ты пьёшь, как воздух, мои слова,
меня, как воздух, вдыхая тоже.
Ты, может, вынул бы из груди
всё, что связало нас, так как поздно.
Но произносишь: «Не уходи».
Поскольку я для тебя — как воздух.

13.03.23