Встреча

Наталия Васильева 4
Открылись поздние цветы,
А мне не хочется их рвать.
В них нет ни капли суеты.
Пред ними можно не молчать.

Я позвоню тебе сама.
Я вдруг придумаю припев.
И с ним нам будет не до сна.
С ним можно встретить на рассвет!

Ах, эти поздние цветы!
Напоминают мне весну!
Ту встречу нам придумал ты!
И ты придумал мне Весну!

02.11.22. (Знаю одно - спеть
под гитару может каждый!)