Шифр

Лина Сальникова
П.П.

Мы не в том скрываемся, амиго.
Нам бы не раскрыть с тобой другого.

Выход из предмаятного пика снова начинается со слова.
Лю-
би-
шли шершавые помехи, разговор утёк в другое русло.
Мы не в том скрываемся с успехом.
Скрытность — наше главное искусство.
Вышла просто оговорка словом.
Лю-
би-
Что? Да нет, не в этом смысле.
Что ты?
Что я?
Господи, да что мы?
Старый шифр якобы не_близких.
Я
тебя
лю…
бую поддержу, и
позвоню — ну, так, проверить снова,
что звонок получится дежурным.
Лишь бы не раскрыть тебе иного.

20.04.23