Последние львы империи

Александр Старатель
Рецензия на «Время великих бесследно ушло» (Филл Ин)

      "Корыстный интерес
       таит в себе
       безумие"


Последние львы империи в землю легли,
На их костях пируют глумясь геены
Хотели от них сберечь мы Родину...не смогли,
Но в нас - последних львов империи гены!




Могли ли мы с пути не сбиться
когда слепого вел слепой?
Могли ли кровью не омыться
когда ломать наш стали строй?
Не лучше ль пасть в бою за право
Свободным быть,владеть страной
Чем быть толпой кричащих "браво!"
Всех нас ведущим на убой?
Время великих ушло,
так что ж?
Мы вместо них,
им продолженье
Нас ещё много,зараз не возмешь,
Всех не разведешь на корысти растленье.