Уйду от света

Искандер Мустафин 2
Уйду от света
Да в темноту
Искать ответы
Что вечно ждут
Душа потемки
Все говорят
И лгут вдогонку
Бросают яд

     ПРИПЕВ:
И в эти двери
Ты постучи
Пусть даже нету
На то причин
Смывая далью
Горит закат
Он той печали
Сосед и брат


Куда то снова
Тот путь ведет
Вновь почернеет
И опадет
Забытым мраком
Судьба моя
Где нету больше
Звезд бытия

     ПРИПЕВ:


И знаю точно
Что все пройти
Еще придется
И свет найти
Что одиноко
Горел вдали
Где мы на этот
Огонь все шли

    ПРИПЕВ: