Живые помнят

Александр Товберг
***
Сане кура.

Живые помнят мёртвым всё равно
Разбито лето мирным искандером
Летит по небу крыша и окно
Им машет вслед обрывками фанеры
Да это осень друг мой до весны
Ещё недавно было недалече
Теперь опять - мы разъединены
И видим сны о невозможной встрече
Пытайся жить - терпи и не канючь
И от запоев до атак на сердце
К тебе придёт ожиданный каюк
Как бог-аллах приходит к иноверцу

14.08.,4,17.09.22