105. Философский калейдоскоп... Когда бы знать...

Ефим Шаулов
Где упадёшь ты, встанешь,
найдёшь иль потеряешь, —
ну кто ж об этом знает наперёд?
Быть может, встреча, что с надеждой ожидаешь,
"невстречей" став, — от худшего спасёт!