Дай мне боже

Исаков Руслан
Дай мне боже не развлекать сытые рожи
Дай мне боже петь для хороших людей
Пусть они услышат песню
Соберутся в семью вместе
И прогонят все мирское зло скорей

(Припев)
Дай мне боже сил ещё творить
Дай мне боже всех их удивить
И прости меня, что не всегда с тобой
Я пытаюсь путь закончить свой