Девочка, не бойся мечтать

Наталья Епачинцева
Жизнь стала как эскалатор -
Движение вниз, поток.
Стоит вспомнить, что ты реформатор,
И не попасть под каток.

Стоит просто сделать усилие -
И повернуть назад.
Забыть навсегда про бессилие -
И изменить уклад.

Девочка, не бойся мечтать,
Смело иди вперед.
Страшно всегда начинать -
Но корона тебя ждет.

Просто вспомни, что ты хотела,
К чему тебя тянет душа.
Понять это - уже полдела.
И жизнь станет так хороша.

Смело меняй свою жизнь,
Создавай другую реальность.
Идеей своей поделись -
Покажи свою уникальность.

Девочка, не бойся мечтать,
Смело иди вперед.
Страшно всегда начинать -
Но корона тебя ждет.

25.04.2023г.
P.S. Посвящается Елене Фроловой