Жизненный покой

Станислав Патлатый
Обрести в душе покой
Поможет Богородица.
В необычный день такой,
Когда праздник  Троица.

Потому и надо верить-
Чаще церкви посещать.
Чувства там свои проверить-
Быть безгрешным обещать.

Жизнь Всевышним нам дана-
Не спросив совета.
К сожалению одна-
Помнить надо это.

А вот, сколько и кому
Времени отмерено.
Не дано знать никому-
Веками проверено.

Обрести в душе покой
Поможет Богородица.
В необычный день такой,
Когда праздник  Троица..

25-апреля 2023г.
г.Вижница.