Памяти нашего города

Александр Весновский
Вот и все. Больше города нашего нет.
Почему, для чего? У меня нет на это ответа.
Честно людям служил он четыреста доблестных лет,
А теперь его нет, только память на долгие лета.
Жгли его и бомбили, превратив его в город теней.
Но он всё ещё жив, пока мы его жители живы.
Мы отстроим его и посадим десятки алей.
И помянем ушедших, погибших так не справедливо.
               
              25.04.2023