Дорогой Людмиле

Ольга Михайловна Кайгородова
1 КУПЛЕТ
Мы с тобой знакомы ни много и ни мало.
И знаю я тебя, а ты меня.
Я помню, как в ладони мне звезда упала,
И в этот вечер встретил я тебя.

ПРИПЕВ:
Люда, Люда.
Люда, дорогая.
До чего ж ты, Люда, хороша!

Люда, моя Люда -
Женщина из рая.
Верная и добрая Душа!

2 КУПЛЕТ:
И по гороскопу мы с тобой подходим -
Огненные знаки ты и я.
И для разговоров темы мы находим.
Счастлив я, что нас свела судьба.

ПРИПЕВ:
Люда, Люда.
Люда, дорогая.
До чего ж ты, Люда, хороша!

Люда, моя Люда -
Женщина из рая.
Верная и добрая Душа!


3 КУПЛЕТ:
Обещать не буду горы золотые,
Но закружу тебя в любви своей.
И скажу сегодня я слова простые,
А ты в них, пожалуйста, поверь.

ПРИПЕВ:
Люда, Люда.
Люда, дорогая.
До чего ж ты, Люда, хороша!

Люда, моя Люда -
Женщина из рая.
Ты моя любимая Душа!


О.М.Кайгородова, 2020
Песня написана в подарок.
Изданная песня: https://www.youtube.com/watch?v=--bI2-qAvaE