Сказка

Владимир Павлов 00
Едет Ванька на печи,
Уминает калачи.
Только взял шестой калач,
Побежала печка вскачь!
Бежит, пыхтит, красавица,
Ваньке печка нравится.
Ест, не беспокоится,
Что с последним калачом
Печка остановится…
Так и в жизни россиян
Был везде сплошной обман!
Всех поили и кормили,
А теперь о нас забыли.
Стали с НАТО поживать,
Россию грязью поливать.
И не думают совсем,
Чем обернётся их тандем.