Манит нас дорога

Владимир Мирошниченко Дмитрич
    Манит нас дорога вдаль,
    Дым костра, поляна.
    Ты пойми меня, пойми,
    Дом не для цыгана.

    Слышу ржанье лошадей,
    Песни утром рано.
    Ты пойми меня, пойми,
    Дом не для цыгана.

    Мне милей шатёр в лесу,
    Да звон гитары пьяной.
    Ты пойми меня, пойми,
    Ведь дом не для цыгана.
          
    Утром табор скочевал
    В облаке тумана.
    Ты пойми меня, пойми,
    Дом не для цыгана.

                19.09.2022г.