Благодарю я каждый день

Евгения Козачок
               
Благодарю я каждый день -  за жизнь, детей и внуков! За  то, что не превратилась в трухлявый пень и не дружу со скукой. Душа наполнена любовью к родным, друзьям, цветам и птицам, к знакомым и незнакомым лицам, к рассветам и закатам,  к дождю и солнечным лучам…
Свою любовь дарю я вам!