Подснежники

Александр Еськов
Из-под старого валежника,
Через пожухлую листву
Появились вдруг подснежники,
И принесли с собой весну.

И блики яркие по крышам
Весенних солнечных лучей.
Гуляя по лесу мы слышим:
В овраге вдруг запел ручей.

И птиц весенних щебетанье,
И сразу воздух стал другой.
Зиме подарим на прощанье
Цветок – подснежник голубой.

Фото автора