Не будем вместе мы встречать закат...

Пит Вильегас
Не будем вместе мы встречать закат
В полях, где горький вкус полыни,
Когда, не ведая утрат,
Судьбою вместе просто жили.

Не будет больше биться дождь в стекло,
Когда вдвоем в тепле внутри сидим,
Не поманит в ночи твое окно,
Где ты живешь теперь с другим.

Не будем вместе озорно
Мы веселиться до упаду.
Готовить мясо, пить вино,
И с губ твоих срывать усладу.

Не слышать утром трели соловья
Под удушающие запахи сирени.
Когда ночи еще висят покровы,
Одежд надеть еще мы не успели.

Не будешь мне сопеть в плечо,
Размашисто закинув ногу...
Теперь мне это все равно.
Пора мне одному опять в дорогу.

Как смогла изменить? Расскажи