Крупинка счастья

Виктор Ефремов 2
Ты, знаешь, что такое счастье?
Одним мазком тебе не рассказать.
Тут, и любовь двоих, где смак зачатья,
Не только миг,  всю гамму чувств – отдать.
 
Да, это: и  вздыхания и слёзы,
Слова любимые, которые всё ждёшь.
Уже, наверно - состоявшиеся грёзы,
И то, к чему всю жизнь в мечтах, идёшь.
 
Да, всё свершилось – необъятным чувством,
Как поведёт старательный партнёр?
И, с мыслью этой,  ты встаёшь с рассветом:
Не угадаешь - человек он, иль актёр.
 
В душе ты будешь, долго сомневаться,
И смелость, вдруг пропала - тут, и грусть.
Не нужно этим чувствам поддаваться,
Уж, раз решила это сделать – так и пусть.
 
             25.04.23.