Не смеётся, не плачется

Алла Челядина
Не смеётся, не плачется,
Только холод и мрак.
Больше в списках не значится
Кто любил просто так...
Всё, что было и чудилось,
Что летело стрелой,
Не случится, не сбудется,
Ни со мной, ни с тобой...
И часы остановлены,
Тишина и покой,
Недомолено-молвлены
Запоздалой молвой...
Да об этом печалиться ль,
Вдаль по жизни идя,
Много в прошлом останется
Без тебя, без тебя...
За окном солнце катится
За златые кресты,
И почудится-кажется -
Рядом ты, рядом ты...


2023